Tennis Club de LA ROCHE CHALAIS : site officiel du club de tennis de LA ROCHE CHALAIS - clubeo

Histoire & Palmarès

1963 : Création du club par une poignée d'amoureux du tennis

1983 : Construction d'une struture sportive et création d'une école de tennis

1989 : Construction de 2 nouveaux courts extérieurs et du club house

1999 : 96 licenciés dont 44 jeunes et 52 adultes

2000 : 94 licenciés dont 52 jeunes et 42 adultes

2001 : 106 licenciés dont 65 jeunes et 41 adultes

2002 : 114 licenciés dont 74 jeunes et 40 adultes

2003 : 124 licenciés dont 72 jeunes et 52 adultes

2004 : 83 licenciés dont 42 jeunes et 41 adultes

2005 : 84 licenciés dont 44 jeunes et 40 adultes

2006 : 112 licenciés dont 64 jeunes et 48 adultes

2007 : 105 licenciés dont 64 jeunes et 41 adultes

2008 : 118 licenciés dont 83 jeunes et 35 adultes

2009 : 122 licenciés dont 79 jeunes et 43 adultes

2010 : 130 licenciés dont 80 jeunes et 50 adultes

2011 : 127 licenciés dont 83 jeunes et 44 adultes

2012 : 121 licenciés dont 62 jeunes et 59 adultes

Accession de l'équipe 1 en 2ème division en guyenne

2013 : 124 licenciés dont 69 jeunes et 55 adultes

Accession de l'équipe 1 en 1ème division du périgord

Maintien de l'équipe 2 en 3ème division du périgord

 Descente de l'équipe 1 en 3ème division en guyenne

Maintien de l'équipe 2 en 5ème division en guyenne

2014 : 104 licenciés dont 54 jeunes et 50 adultes

Maintien de l'équipe 1 en 1ème division du périgord

Maintien de l'équipe 2 en 3ème division du périgord

Maintien de l'équipe 1 en 3ème division en guyenne

Maintien de l'équipe 2 en 5ème division en guyenne

2015 : 91 licenciés dont 35 jeunes et 56 adultes

Descente de l'équipe 1 en 2ème division du périgord

Descente de l'équipe 2 en 4ème division du périgord

Descente de l'équipe 1 en 4ème division en guyenne

Maintien de l'équipe 2 en 5ème division en guyenne

2016 : 69 licenciés dont 38 adultes et 31 jeunes

Maintien de l'équipe 1 en 2ème division du périgord

Maintien de l'équipe 2 en 4ème division du périgord

Maintien de l'équipe 1 en 4ème division en guyenne

Maintien de l'équipe 2 en 5ème division en guyenne

Montée de l'équipe 3 en 5ème division en guyenne

2017 : 61 licenciés dont 40 adultes et 21 jeunes

Maintien de l'équipe 1 en 2ème division du périgord

Maintien de l'équipe 2 en 4ème division du périgord

Maintien de l'équipe 3 en 4ème division du périgord

Maintien de l'équipe 1 en 4ème division en guyenne

Maintien de l'équipe 2 en 5ème division en guyenne

Maintien de l'équipe 3 en 5ème division en guyenne

 

Aucun événement sportif

Contribuez au site de votre club !

 Devenir membre

FLASH INFO

TOURNOI DE DOUBLE OUVERT A TOUTES ET TOUS

MIXTE ET HOMMES

du 23 JUIN AU 30 JUIN 2018

 

Pour tout renseignement, contacter Michel SALZAT au 06 20 40 46 42

RENTREE TENNISTIQUE

VENEZ NOUS REJOINDRE POUR TENNIS LOISIR OU COMPETITION

Contacter M. SALZAT au 06 20 40 46 42